Scharfe Apfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Apfel
  • 2 Paprikas
  • 1 sm Salatgurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter (zum Dünsten)
  • 750 ml Rindsuppe (auch Brühwürfel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 1 Bund Schnittlauch

Die abgeschälten und von dem Kerngehäuse befreiten Äpfel, die Paprikas und die geschälte und von den Kernen befreite Salatgurke klein in Würfel schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter dünsten. Mit der Rindsuppe aufgiessen, gut durchkochen und im Handrührer zermusen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Zucker würzen, das Schlagobers zugiessen und wiederholt zum Kochen bringen. Die Suppe mit gehacktem Schnittlauch und bunten Paprikastreifen garnieren und heiß zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfe Apfelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche