Scharf-saure Sauce - Vinagrete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Paradeiser; gewürfelt
  • 1 Paprika (gewürfelt)
  • 4 Feingehackte Malagueta Chilis; bzw. andere kleine scharfe Chilischoten; na mehr bzw. weniger
  • Salz
  • 1 EL Essig
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 4 EL Öl; nach Bedarf (vielleicht mehr)

Knoblauch, Zwiebel, Paradeiser und Paprika und Chilis in eine kleine Backschüssel Form. Essig, Limettensaft und Salz dazugeben und alles zusammen mischen. Soviel Öl dazugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt ist.

Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharf-saure Sauce - Vinagrete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche