Scharf marinierte Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für Scharf marinierte Melanzani die Melanzane waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Melanzanischeiben ausdrücken und mit Küchenrolle abtrocknen.

Die Scheibchen von beiden Seiten dünn mit Öl einpinseln, in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, mit Pfeffer würzen und etwas auskühlen lassen.

Mozzarella in schmale Scheiben zerkleinern, je eine Mozzarella- auf eine Melanzanischeibe platzieren, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Chilischoten waschen, der Länge nach aufschneiden, Kerne und Seitenwände entfernen und in Ringe schneiden.

Knoblauch schälen und in Scheiben zerkleinern. Beides mit 1/2 TL Salz, Essig und dem übrigen Öl mischen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Melanzaniröllchen mit den Zitronenscheiben in eine Schale schichten und mit der Sauce begießen. Zugedeckt eine Nacht lang durchziehen lassen.

Verwenden Sie für Scharf marinierte Melanzani hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!

Tipp

Nach der gleichen Zubereitunsmethode wie Scharf marinierte Melanzani können Sie auch Zucchini verarbeiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharf marinierte Melanzani

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche