Scharf gewürzte Reissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pfefferschote
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 75 g Reis
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 piece Ingwer (eingelegt)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz

Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen, Schotenhälften in zarte Streifen schneiden. Im heissen Öl anbraten. Suppe und Langkornreis dazugeben, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei kleinster Temperatur 15 Min. gardünsten. Ein großes Stück Orangenschale, Ingwer und Petersilie hacken. Mit ausgepresstem Orangensaft in die Suppe Form. Suppe mit Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharf gewürzte Reissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche