Scharf Gefüllte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 lg Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 80 g Abgetropfte Ölsardinen
  • 2 sm Scharfe rosa Zwiebeln
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 EL Kapern
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 0.5 Bund Petersilie

Die Paradeiser abbrausen und abtupfen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen. Innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Ölsardinen, vielleicht entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den Kapern sowie einem Schuss Saft einer Zitrone mischen. Abschmecken und in die Tomatenhälften befüllen. Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu: Vollkorn- beziehungsweise Weissbrot.

Auch zum Katerfrühstück!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharf Gefüllte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche