Scharf gefüllte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 md Paradeiser
  • 250 g Mett (*)
  • 1 Teelöffel Tabasco; (bis 2 ts)
  • Fett (für die Form)
  • 6 sm Gouda-Stückchen

(*) Mett - gewürzte Hackfleischzubereitung Backrohr rechtzeitig auf 180 Grad vorwärmen.

Von den Paradeiser einen Deckel klein schneiden, zur Seite legen.

Paradeiser aushölen. Inneres zerdrücken.

Mett mit Tabasco vermengen und in die Paradeiser befüllen.

Paradeiser in eine gefettete Gratinform setzen, zerdrücktes Tomateninneres deshalb gleichmäßig verteilen.

Bei 180 °C etwa 25-eine halbe Stunde backen (Umluft: 170 °C , 20-25 min).

Der Käse wird 10 min vor Ende der Backzeit auf die Paradeiser gelegt, darauf die Tomatendeckel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharf gefüllte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche