Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen

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  • 500 g Mehligfestkochende Erdäpfeln
  • Am Vortag gekocht
  • 300 g Mehl
  • 2 Eier
  • 75 g Käse (frisch gerieben)
  • Salz
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 3 EL Dosenmilch
  • 250 g Würfelschinken
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Hotsauce oder Chili-Gewürz
  • 30 g Butter
  • 20 g Semmelmehl

Die Erdäpfeln schälen und zerdrücken, mit Eiern, Mehl, Käse und Salz zusammenkneten. Auf einem bemehlten Brett zirka 1/2cm dick auswalken und 15 Rechtecke (12x10cm) ausschneiden.

Doppelrahmfrischkäse mit der Milch durchrühren, mit Schinkenwürfeln und gehacktem Schnittlauch mischen und mit Pfeffer, Hotsauce ( oder evtl. Chili-Gewürz) jeweils nach gewünschter Schärfe nachwürzen. Auf jedes Rechteck ungefähr 1 El der Füllung legen, zusammenrollen und an den Enden zusammendrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein gefettetes Blech legen.

Mit der Butter bestreichen und mit Semmelmehl überstreuen. Im aufgeheizten Backofenbei 225 Grad etwa 25 min goldbraun backen.

Dazu schmeckt eine frische Salsa, z.B. eine Guacamole mit Avocados

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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Kommentare2

Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.12.2015 um 06:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.08.2015 um 22:21 Uhr

    köstlich

    Antworten
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