Scharf gebratene Hähnchenwürfel, Selbstgemacht

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Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrustfilet

Für die Marinade:

  • 10 g Ingwer (frisch)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasosse
  • 1 EL China-Essig
  • 2 Teelöffel Chillisosse
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Sichuan-Pfeffer
  • AUsserdem:
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Rote Gemüsepeperoni
  • 2 EL Sojaöl
  • 100 g Erdnusskerne (frisch)
  • 1000 ml Hühnersuppe

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch enthäuten und klein hacken. Den Ingwer und den Knoblauch mit den übrigen Marinierzutaten durchrühren. Die Fleischwürfel in die Marinade legen und darin ungefähr 1/2 Stunde ziehen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln, den Paprika und die Gemüsepeperoni reinigen. Das ganze Gemüse in schmale Streifen schneiden.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abrinnen.

Das Öl erhitzen und die Erdnüsse darin unter Rühren 1 Minute rösten. Das Fleisch dazugeben und 5 Min. unter ständigem Rühren garen. Das Gemüse einrühren und weitere 2 Min. unter ständigem Rühren garen.

Die Hühnersuppe hinzugießen und zirka 2 min unter großer Hitzezufuhr kochen. Das Gericht auf einer aufgeheizten Platte zu Tisch bringen.

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