Scharf Angebratene Bohnensprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Getrocknete Shrimps, eingeweicht und gespült
  • 115 g Schweinehack (mager)
  • 250 g Bohnensprossen
  • 115 g Schnittlauch (gehackt)
  • 1 EL Fischsosse
  • 1 Teelöffel Streuzucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Korianderblätter

1. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und getrocknete Shrimps einfüllen und anbraten bis sie goldbraun sind.

2. Fügen Sie das Faschierte hinzu. Auf hoher Temperatur 3-5 Min. rösten.

3. Schnittlauch, Fischsosse, Bohnensprossen, Zucker und Pfeffer dazugeben. Mit Korianderblättern garnieren.

Sie können statt des Schweinehacks genauso Henderl- bzw. Rinderhack verwenden oderTofu für die vegetarische Variante.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharf Angebratene Bohnensprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche