Scharab s-Sahlab

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 2 EL Saleppulver (pulverisierte
  • Wurzel des Knabenkrautes)
  • 0.25 Teelöffel Im Mörser pulverisierter
  • Mastix (Harz von Pistacia
  • Lentiscus)
  • 1 Teelöffel Orangenblütenwasser
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 2 EL Pistazien (grob gehackt)

Milch aufwallen lassen. Das Saleppulver mit 1/2 Tasse von der Milch gut durchrühren. Mit dem Quirl in die kochende Milch aufschlagen. Die Temperatur reduzieren und alles zusammen unter durchgehendem Rühren zirka zehn Minuten köcheln, bis das Getränk eine ein wenig dickliche Konsistenz hat. Zucker, Mastix und Orangenblütenwasser zufügen und noch kurz leicht wallen. Heiss in Tassen gießen und mit den gehackten Pistazien überstreuen.

Nach

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Scharab s-Sahlab

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 22.03.2015 um 21:18 Uhr

    Klingt interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche