Schalottenpesto mit Macadamianüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Schalotten (geschält, fein gewürfelt)
  • 3 Esslöffel Macadamianüsse (gesalzen)
  • 10 Esslöffel Olivenöl

Für das Schalottenpesto mit Macadamianüssen die Schalottenwürfel bei mittlerer Temperatur im Olivenöl goldbraun rösten.

Achtung: Die Schalotten nicht zu heiß karamellisieren, die zarten Würfel verbrennen ganz rasch.

Die Macadamianüsse im Mörser oder mit einem großen Messer grob hacken. Die gebratenen Schalotten beifügen und mit dem Stössel zu einem feinen Pesto zerreiben.

Schalottenpesto mit Macadamianüssen passt hervorragend zu Kalsbfilet, Gemüse und Pasta!

 

 

Tipp

Verwenden Sie für Schalottenpesto mit Macadamianüssen hochwertiges Olivenöl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schalottenpesto mit Macadamianüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche