Schalotten in Orangen-Ingwer-Bratensud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 Orangen; Saft und von
  • 1 Orange die Schale, in feine Streifchen geschnitten
  • 3 EL Rosinen
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Ingwer (gerieben)
  • Meersalz
  • Honig

Die Schalotten in dem Olivenöl leicht anbraten. Mit dem Essig löschen und die Flüssigkeit kochen.

Den Orangensaft aufgießen und die restlichen Ingredienzien - bis auf den Honig - zufügen und das Ganze bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15 Min. leicht wallen, nach Lust und Laune mit Honig nachwürzen.

Warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schalotten in Orangen-Ingwer-Bratensud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche