Schalotten in Honig

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  • 1000 g Schalotten
  • 500 ml Feines Rapsöl
  • 3 EL Rapshonig
  • 150 ml Weisswein
  • 1 Bund Oregano (frisch)
  • 1 Bund Majoran (frisch)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Schalotten abschälen. 2 El Rapsöl erhitzen, Schalotten goldgelb andünsten. Honig hinzufügen, 2 min weichdünsten, Weisswein hinzufügen und 5 min bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten.

Küchenkräuter abspülen, trocken reiben, Blättchen von den Stielen zupfen, zu den Schalotten Form. Mit Pfeffer nachwürzen.

Schalotten abkühlen, in ein Glas Form, mit Rapsöl auffüllen.

Im Kühlschrank halten sich die Schalotten 3 Wochen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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