Schalotten im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 450 g Blätterteig
  • 1 Ei
  • 3 Schalotten
  • 200 ml Balsamicoessig
  • 2 Aprikosenmarmelade
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

mit verquirltem Ei bepinseln.

Die Schalotten von der Schale befreien, achteln und würzen. Je 1/8 in ein Stück Blätterteig wickeln.

Diese mit Ei bestreichen und in einer Bratpfanne, die mit Pergamtenpapier ausgelegt wurde, im Herd bei 200 °C goldbraun backen. Ca. Ein Häferl Balsamessig reduzieren.

Zwei EL Aprikosenmarmelade untermengen. Die Blätterteigröllchen auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit der Sauce umranden.

Mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schalotten im Schlafrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche