Schales - Erdapfel-Porree-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Erdäpfeln
  • 3 Porree (Stange)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (für die Auflaufform)

nach Belieben:

  • 250 g In kleine Würfel geschnittenes Doer

Die Erdäpfeln grob raspeln. Den Porree in kleine, feine Ringe schneiden. Mit den Erdäpfeln mischen, die Eier und Gewürze hinzfügen und nach Lust und Laune das Dörrfleisch. Die Menge in eine gut ausgefettete Gratinform befüllen und im aufgeheizten Backrohr 1 1/2 Stunden backen. Dazu schmeckt vorzüglich Vogerlsalat.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schales - Erdapfel-Porree-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche