Schafskäsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schafskäsesalat die Salatherzen waschen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln.

Die Bohnen, den Mais und die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und letztere gegeben falls entkernen. Das Ei 7-10 Minuten hart kochen und halbieren.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl abmachen.

Tipp

Wer mag kann noch gepressten Knoblauch in den Schafskäsesalat geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schafskäsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche