Schafskäsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Karotten
  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 3 Paradeiser
  • 1.5 Tasse Schlagobers
  • Knoblauch
  • 250 g Käse (gerieben)
  • 250 g Schafskäse

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in kleine mundgerechte Stückchen schneiden. Die Karotten ebenfalls schaben und abschneiden. Die Paprika entkernen und in Stückchen schneiden.

Das Gemüse wiederholt abspülen und dann im Bräter mit ein kleines bisschen Öl kurz anbraten. Jetzt mit Deckel rund 15 Min. gardünsten.

In der Zwischenzeit die Paradeiser in Stückchen schneiden. Wenn das Gemüse und die Erdäpfeln al dente bis weich gekocht sind, das Schlagobers hinzfügen und den Schafskäse hineinbröckeln. Knoblauch abschneiden und hinzfügen. Jetzt die Paradeiser und den geriebenen Käse unterziehen. Alles nochmal rund fünf min leicht leicht wallen.

Dazu können Sie Baguette aufschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche