Schafskäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 200 g Schafskäse
  • 1 Becher Vollmilch-Joghurt (150 g)
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Paradeiser
  • 1 Bund Basilikum

Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche zermusen. Knoblauch häuten, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum in Streifchen schneiden und mit den Paradeisern unterziehen.

ca. 15 min

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche