Schafskäsecreme mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schafskäse (Feta)
  • 50 g Topfen (mager)
  • 60 g Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 1 Bund Basilikum
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Schwarze Oliven; z. Garnier.

Schafskäse zerdrücken und mit Magerquark und Joghurt glattrühren, evt. Etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe klein hacken, Oliven klein schneiden und Basilikum hacken, gemeinsam mit Meersalz und Cayennepfeffer in die Krem rühren und nachwürzen. Oliven entkernen und der Länge nach vierteln, Krem damit garnieren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäsecreme mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche