Schafskäsecrem mit Knofel u. Peporoni - Kapanisti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

**********Quelle********** : Unsere Nachbarin Annerose *************************** Die Peporoni abspülen und entsteinen, Knoblauchzehen schählen.

Alle Bestandteile in Handrührer einfüllen beziehungsweise mit einem Puerrier-Stab hacken. Soviel Olivenöl dazugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist.

Schmeckt als Brotaufstrich oder evtl. zu Gegrilltem.

Am Besten ausprobieren, ggF die roten Peporoni durch Paprikaschote ersetzen

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäsecrem mit Knofel u. Peporoni - Kapanisti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche