Schafskäsecrem Mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Schafskäse
  • 2 Peporoni
  • 2 Peporoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • Olivenöl

**********Quelle**********

Die Peporoni spülen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Ingredienzien in den Handrührer Form oder evtl. mit einem Puerrier-Stab zerkleinern. Soviel Olivenöl dazugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist. Schmeckt als Brotaufstrich oder evtl. zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäsecrem Mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche