Schafskäse scharf angemacht - Tyrokafteri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Schafskäse
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 Peporoni
  • 2 Teelöffel Paprikapulver (scharf)

Den Käse in feine Stückchen zerteilen. Peporoni schneiden und darüber gleichmäßig verteilen. Öl unterziehen und mit dem Käse mischen.

Die Menge kurz ziehen und mit Paprika nachwürzen.

chafskaese. Pdf

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäse scharf angemacht - Tyrokafteri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche