Schafskäse-Paradeiser-Sauce - zu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Paradeiser; abgezogen, i
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schafskäse

- klein geschnitten - Spalte Spalte e geschnitten

Lauchzwiebeln und Paradeiser im heissen Öl andünsten. Küchenkräuter untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schafskäse darüber streuen. Aus "Journal für

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäse-Paradeiser-Sauce - zu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte