Schafskäse mit Kräutern - Moretum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Schafskäse
  • 2 EL Koriandergrün
  • 2 EL Schnittsellerie
  • 4 EL Petersilie
  • Olivenöl

1

Den Käse kleinwürfelig schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse drücken bzw. sehr klein schneiden. Die Petersilie, das Koriandergrün und die Sellerieblätter hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse vermengen. Alles mit Olivenöl begießen und wenigstens 120 Minuten abgedeckt abgekühlt ziehen. Es ist wichtig, hochwertiges Olivenöl zu verwenden.

Getränk: Mulsum oder Weisswein (mit Honig und Anis gewürzter lieblicher Weisswein).

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäse mit Kräutern - Moretum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche