Schafskäse-Jalapenos im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 16 Stück Jalapenos
  • 100 g Schafskäse
  • 16 Scheiben Speck (dünne, Bauchspeck)
  • etwas Öl

Für die Schafskäse-Jalapenos die Jalapenos waschen, längs halbieren, entkernen un das helle Fruchtfleisch entfernen.

Den Schafskäse ca. 1x1 cm dick schneiden. Die Länge des Schafskäses an den Platz in den Jalapenos anpassen. Die Jalapenos mit Schafskäse befüllen und mit der zweiten Hälfte wieder zusammen setzen.

Nun die Jalapenos mit Speck umwickeln. Öl erhitzen und die Jalapenos unter mehrmaligen Wenden 8-12 Minuten anbraten.

Tipp

Die Schafskäse-Jalapenos kann man auch mit einem anderen Speck einrollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schafskäse-Jalapenos im Speckmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche