Schafskäse-Jalapenos im Speckmantel

Zutaten

Portionen: 2

  •   16 Stk. Jalapeño
  •   100 g Schafskäse
  •   16 Scheibe(n) Speck (dünne, Bauchspeck)
  •   etwas Öl

Zubereitung

  1. Für die Schafskäse-Jalapenos die Jalapenos waschen, längs halbieren, entkernen un das helle Fruchtfleisch entfernen.
  2. Den Schafskäse ca. 1x1 cm dick schneiden. Die Länge des Schafskäses an den Platz in den Jalapenos anpassen. Die Jalapenos mit Schafskäse befüllen und mit der zweiten Hälfte wieder zusammen setzen.
  3. Nun die Jalapenos mit Speck umwickeln. Öl erhitzen und die Jalapenos unter mehrmaligen Wenden 8-12 Minuten anbraten.

Tipp

Die Schafskäse-Jalapenos kann man auch mit einem anderen Speck einrollen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept