Schafskäse in Reispapier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schafskäse in Reispapier das Reispapier in einer großen Schüssel mit warmen Wasser erweichen (jedes Blatt einzeln). Den Schafskäse in ca. 1cm dicke Blöcke schneiden.

In jedes Reispapier einen dieser Blöcke und 1 TL Honig wickeln. Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Röllchen auf ein Backpapier legen und 15 Minuten gold braun backen. Den Schafskäse in Reispapier servieren.

Tipp

Der Schafskäse in Reispapier eignet sich perfekt als Vorspeise zum Beispiel mit frischen Feigen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 7 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Schafskäse in Reispapier

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 02.06.2016 um 16:24 Uhr

    Stell ich mir auch gut pikant vor - zB mit Spinat

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 02.06.2016 um 16:39 Uhr

      Das Gericht schmeckt trotz des Honigs pikant. Aber Spinat stelle ich mir darin auch sehr toll vor!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche