Schafskäse In Küchenkräuter-Olivenöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schafskäse
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 0.5 Teelöffel Koriandersamen
  • 2 Zweig Thymian
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 Stiele Fenchelgrün
  • 2 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweig Bohnenkraut
  • Olivenöl; Masse nach Bedarf

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Schafskäse in großen Würfel schneiden.

Die Schafskäsestücke, Gewürze und Küchenkräuter abwechselnd in ein verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl begießen, so dass das Ganze abgedeckt ist.

Das Glas verschließen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen, damit er den Wohlgeschmack der Gewürze und Küchenkräuter annimmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäse In Küchenkräuter-Olivenöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche