Schafskäse in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Blätterteigplatten
  • Schafskäse
  • Ei

Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifchen schneiden, auf Blätterteig legen und darin einrollen. Wer will kann noch Küchenkräuter und/oder Zwiebeln mit rein legen. Die überlappenden Ecken mit Eidotter/weiß zusammenkleben. Die Röllchen in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr schieben und zirka

20 Min. backen. Fertig. Kann ebenfalls ausgezeichnet nur mit den Finger gegessen werden :-).

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäse in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche