Schafskäse im Zucchinimantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Gross. Zucchini
  • 1 Paradeiser
  • 250 g Feta
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Die Zucchini abspülen, in hauchdünne Streifchen der Länge nach runterschneiden, diese ganz kurz in kochendes Salzwasser tauchen, dann abrinnen, auf einem Küchentuch auslegen und mit Küchenpapier abtrocknen.

Der Paradeiser häuten, entkernen, in feine Würfel schneiden. Den Fetakäse in 4 Stückchen schneiden.

Schalotte abschälen, klein schneiden und in einer Bratpfanne anschwitzen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie mischen.

Diese Mischung auf die Käsestücke streuen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und die Tomatenwürfel daraufgeben.

Jeweils drei bis vier Zucchinistreifen ein klein bisschen überlappend aneinander legen. Die Käsestücke darin einpacken. Mit Öl bepinseln, würzen und auf den nicht zu heissen Bratrost legen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäse im Zucchinimantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche