Schafskäse-Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Schafskäse
  • 400 g Gurke
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Dille
  • 10 Pfefferminz (Blätter)
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 g Zucker (auf Wunsch)

Die Gurke abschälen, der Länge nach halbieren und von den Kernen befreien. Kleinwürfelig schneiden und in eine geeignete Schüssel Form. Den Schafskäse darüber bröckeln. Die Zwiebeln abschälen. In Viertel schneiden und dann in dünne Streifchen. Dill und Pfefferminzblätter klein hacken und über den Schafskäse-Gurkensalat streuen.

Das Olivenöl mit dem frisch gepressten Saft einer Zitrone durchrühren. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und nach Geschmack ein klein bisschen Zucker darunter geben.

Die Salatsosse über den Schafskäse-Gurkensalat gießen und das Ganze gut miteinander durchrühren.

Gut gekühlt schmeckt der Blattsalat am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Schafskäse-Gurkensalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.05.2015 um 07:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. meine_liebe_mami
    meine_liebe_mami kommentierte am 22.07.2014 um 03:52 Uhr

    schmeckt lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche