Schafskäse aus der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 320 g Schafskäse
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Knoblauchzehe Pfeffer, Rosenpaprika

Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Thymian, Senf, Basilikum und Oregano zu einer Paste durchrühren. Knoblauch klein hacken und hinzfügen. Schafskäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen. Zu guter Letzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Einheit in Aluminiumfolie einpacken.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20 min backen.

Dazu: Erdäpfeln, gemischtes Gemüse.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafskäse aus der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche