Schafkäseomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Schafkäseomelette den Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

Zwiebel schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprika-, Tomaten- und Zwiebelstücke anrösten.

Schafkäse würfeln, Eier verquirlen und beides in die Pfanne geben. Basilikum zupfen, einstreuen und Omelette stocken lassen.

Das Schafkäseomelette mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wer es gern deftig hat, macht das Schafkäseomelette mit kleingeschnittener Dauerwurst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare0

Schafkäseomelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche