Schafkäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Butter (weich)
  • 200 g Griechischer Schafkäse Feta
  • 80 g Oliven
  • 1 Pfefferschote, rot, frisch entkernt, sehr klein
  • Gewürfelt
  • 1 sm Thymianzweig, frisch Blättchen, gehackt
  • 1 sm Rosmarinzweig, frisch Nadeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 2 EL Schlagobers sehr steif geschlagen

Butter in einer Backschüssel cremig rühren.

Käse durch ein Sieb dazu aufstreichen.

Abgetropfte Oliven entkernen. Zwei Drittel klein hacken und zum Käse Form. Rest halbieren und zur Seite stellen.

Pfefferschote zum Käse Form, die gesamte Menge gut mischen.

Thymian, Rosmarin und Knoblauch darunter rühren.

Schlagobers unterrühren, mit Olivenhälften garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schafkäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche