Schafkäse-Tascherl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

Für den Teig:

  • 200 ml Milch
  • 200 ml Öl
  • 2 Stk Eiweiß
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • 1 Würfel Hefe

Für die Füllung:

Für die Schafkäse-Tascherl alles verkneten, dann 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 3 gleich große Stücke schneiden und wie einen Pizza-Boden groß und dünn ausrollen.

Dann wie eine Torte in Dreiecke schneiden, die Füllung 3/4 darauf verteilen und vom breiten Ende her auf Rollen (wie Crossiant) mit dem übrig geblieben Eigelb und einem Schuss Milch verquirlen.

Die Tascherl damit bestreichen und für ca. 20 Minuten bei 185 Grad Umluft im Ofen backen bis sie goldbraun sind.

Tipp

Wer möchte kann die Schafkäse-Tascherl auch mit Schnittlauch, gehackten Zwiebeln oder gemischten Kräutern machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schafkäse-Tascherl

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.03.2015 um 08:22 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche