Schafkäse-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schafkäse-Spaghetti Speck würfelig schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Speckwürfel herausnehmen und im Bratfett die Zwiebel anrösten.

Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und Oregano unterrühren und ca. 10 Minuten leicht kochen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auf Teller anrichten.

Paradeissauce darüber verteilen und mit Speckwürfeln und geriebenen Schafkäse bestreuen und dieSchafkäse-Spaghetti servieren.

Tipp

Vegetarier machen die Schafkäse-Spaghetti ohne Speck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Schafkäse-Spaghetti

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.10.2015 um 07:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 10.02.2014 um 18:33 Uhr

    juhuu endlich hab ich ein nudelrezept gefunden wo ich meinen schafskäse und die tomaten verwenden kann- und das rezept klingt auch noch gut :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche