Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffer- Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Schafkäse-Oliven-Sauce:

  • 100 g Milder Schafkäse
  • 125 ml Obers
  • 1 EL Perlzwiebeln
  • 1 EL Oliven (entkernt, gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer

Paprikabutter:

  • 250 g Schaumig gerührte Butter
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • Je 1 gelber und roter Paprika (entkernt und feinwürfelig geschnitten)
  • 1.5 Teelöffel Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Orangen-Pfeffer-Butter:

  • 250 g Schaumig gerührte Butter
  • 200 ml Orangensaft (auf ungefähr 2 El eingekocht)
  • 2 Orangen; die abgeriebene Schale
  • 1 EL Eingelegte grüne Pfefferkörner (ze
  • Salz
  • Pfeffer

Schafkäse-Oliven-Sauce:

Den Schafkäse durch ein feines Sieb aufstreichen und mit dem Obers durchrühren. Die Perlzwiebeln, die Oliven, den Schnittlauch sowie den Saft einer Zitrone zu der Schafkäsemasse rühren und die Sauce mit Pfeffer würzen.

Paprikabutter:

Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren.

Orangen-Pfeffer-Butter:

Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafkäse-Oliven-Sauce, Paprikabutter, Orangen-Pfeffer- Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche