Schafkäse-Oliven-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • 200 g Schafkäse
  • 20 Oliven (entkernt)
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Salz

Porree in schmale Ringe, Paprika würfelig schneiden. Beides in einer großen Bratpfanne im Olivenöl in etwa 10 Min. weichdünsten. Schafkäse in grobe Würfel schneiden und gemeinsam mit den Oliven auf dem Gemüse gleichmäßig verteilen. Eier mit den Gewürzen mischen und über das Gemüse gießen. Deckel drauf und bei ganz schwacher Temperatur 10 Min. stocken.

Tips: Baguette und Rotwein schmecken gut dazu

* Olgastrasse

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafkäse-Oliven-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche