Schafkäse mit gebratenen Paradeisern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Tomaten (in dicke Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 200 g Schafskäse (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)

Dressing:

Für den Schafkäse mit gebratenen Paradeisern Sardellen passieren, mit dem Eidotter verrühren, Senf, gehackten Knoblauch und Salz und Pfeffer beifügen. Tropfenweise Öl einmixen und eine würzige Mayonnaise daraus rühren. Fein gehackte Kräuter dazu geben.

Paradeiser beidseitig schnell in Olivenöl anbraten. Zwiebeln im Öl  anbräunen.

Nun auf Tellern die gerbatenen Paradeiser mit den Zwiebeln belegen. Schafskäse Käse darauf auftragen und mit dem Dressing überziehen.

Schafkäse mit gebratenen Paradeisern lauwarm servieren und getoastetes Brot dazu reichen.

Tipp

Verwenden Sie für Schafkäse mit gebratenen Paradeisern hochwertiges Olivenöl Extra Vergine für einen besonders delikaten Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafkäse mit gebratenen Paradeisern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche