Schafkäse Aus Der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 320 g Schafkäse
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer, Rosenpaprika

Schafkäse in vier Portionen aufteilen. Basilikum, Thymian, Senf und Oregano zu einer Paste durchrühren. Knochlauch klein hacken und hinzfügen. Schafkäseportionen gleichmässig mit der Paste bestreichen. Als letztes mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Einheit in Aluminiumfolie einpacken.

Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20 min backen.

Dazu: Erdäpfeln, gemischtes Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schafkäse Aus Der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche