Schafkäse-Auberginen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen waschen, längs halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit der Schnittfläche nach unten legen. 30 Minuten garen. Die Auberginen herausnehmen und die Stängelansätze entfernen.
Den Knoblauch schälen und mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. 30 Minuten kaltstellen.

Penne kochen und kalt abschrecken. Auberginencreme unterrühren, fein geschnittene Tomaten- und Paprikastücke und 3 EL Balsamicoessig dazugeben.

Tipp

Dieser Sommersalat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Schafkäse-Auberginen-Salat

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 23.03.2015 um 12:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 13.02.2015 um 12:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 07.11.2013 um 14:05 Uhr

    Kann ich mir gut auf meinem Teller vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche