Schafgarbensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Schafgarbe gewaschen in eine Schüssel legen und mit dem Wasser gut benetzen. Nach 3 Stunden im Mixer zerkleinern, anschließend den Pflanzenbrei in ein Tuch wickeln und auspressen.

Tipp

Ein halbes Glas Schafgarbensaft täglich ist ein Stärkungsmittel, er sollte allerdings nur ganz frisch genommen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Schafgarbensaft

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.02.2016 um 13:45 Uhr

    sorry schmeckt nach gar nichts ...

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 21.05.2015 um 23:26 Uhr

    Für mich ist das ein ganz neues Rezept. Habe noch nie von Schafgarbensaft gehört

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 18.05.2015 um 12:25 Uhr

    Werde ich ausprobieren!

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 17.05.2015 um 11:50 Uhr

    trinke lieber Schafgarbentee

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.03.2015 um 11:13 Uhr

    Toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche