Schafgarbensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • Schafgarbe (gut 1 Handvoll)
  • 3/4 kg Zucker
  • 3-4 Zitrone (unbehandelt)
  • 3/4 Liter Wasser
  • 6 dag Zitronensäure

Für den Schafgarbensaft die Zitronen in scheiben schneiden. Alle Zutaten in ein großes Gefäß geben und mit dem Wasser übergießen. 3 Tage ziehen lassen. Den Schafgarbensaft abseihen und in Flaschen füllen.

Tipp

Der Schafgarbensaft schmeckt köstlich, wenn man ihn mit Wasser, Mineralwasser oder Sekt aufgießt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Schafgarbensaft

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.09.2013 um 08:26 Uhr

    Ist sicher auch gesund!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche