Schäufele - Geräucherte Schweineschulter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Schäufele (ca. 3 kg),
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 4 Nelken
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Wacholderbeeren

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Das Schäufele in einen Topf Form und mit Wasser gerade überdecken. Dazu die mit den Nelken sowie dem Lorbeergewürz gespickte Zwiebel sowie die Pfefferkörner und die zerdrückten Wacholderbeeren Form. Den Bratensud ganz allmählich aufwallen lassen, er darf jedoch nur Bläschen ziehen. Nach ca. 2 Stunden ist das Schäufele gar.

Man erkennt es daran, dass sich das Fleisch von dem Knochen zu lösen beginnt. Das Fleisch aufschneiden und zu Tisch bringen. Sauerkraut und Erdäpfelpüree schmeckt gut dazu, aber ebenfalls Kartoffelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schäufele - Geräucherte Schweineschulter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche