Schälrippchen von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Ungesalzene Schälrippchen,
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 EL Öl
  • 2 Orangen (Saft)
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 2 Gehäufte El brauner Zucker,
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Paradeismark

Bratrost und Grillgitter vorwärmen. Fleisch mit Salz und Pfeffer überstreuen und mit der Hautseite nach oben auf das Grillgitter legen. Das Gitter auf die Mittelschiene des Backrohr schieben und die Schälrippchen 30 Min. grillen.

Dann das Fleisch auf die andere Seite drehen und weitere 30 Min. grillen.

Für die Sauce die Zwiebeln und den Apfel in Öl in etwa 5 Min. weichdünsten. Orangen- und Worcestersauce, Zucker, Saft einer Zitrone, Senf und Paradeismark gut miteinander mischen und 3 Min. leicht wallen. Die gegrillten Schälrippenchen damit bestreichen und noch mal 10 Min. weitergrillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schälrippchen von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche