Schälerkartoffeln mit Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 4 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 2 Eier
  • 125 ml Leinöloder Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Senf
  • Worcestersauce
  • 250 ml Sauerrahm

Die Erdäpfeln in der Schale machen, abschütten undpellen. In der Zwischenzeit die Küchenkräuter zu den Eiern Form und alles zusammen gut mixen.

Tröpfchenweise das Öl hinzufügen und herzhaft rühren. Mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Senf und Worcestersauce nachwürzen. Zum Schluss die Sauerrahm untermengen. Die Erdäpfeln auf der Stelle mit der Sauce auftragen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schälerkartoffeln mit Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte