Schaechaetaler Palaentae - Uri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2000 ml Wasser
  • 1500 ml Milch
  • 400 g Polenta
  • Salz
  • Muskat

Wasser und Milch werden miteinander aufgekocht und gesalzen. Später streut man unter stetem Umrühren mit einem Schwingbesen die Polenta in die kochende Flüssigkeit. Später wird die Bratpfanne bei geschlossenem Deckel und in den Herd gestellt.

Nach anderthalb Stunden im mittelheissen Herd ist die Polenta gar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schaechaetaler Palaentae - Uri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche