Schabzigersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Erdäpfeln; weichkochend abgeschält, geviertelt
  • 500 ml Hühnerbouillon
  • 100 g Glarner Schabziger
  • 300 ml Weisswein
  • 200 ml Milch
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Kleine Sellerieknolle; dito
  • 20 g Butter
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (zum Garnieren)

Suppe zum Kochen bringen, Erdäpfeln darin sehr weich machen.

Schabziger in Stückchen schneiden, in die Suppe Form und das Ganze zermusen.

Zwiebel und Sellerie in der Butter weichdünsten. Mit Weisswein löschen und Erdapfel-Schabziger-Suppe hinzugießen. Aufkochen, Milch dazugeben und kurz auf kleiner Flamme sieden.

Abschmecken, mit Kräutern garnieren und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schabzigersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche