Schabziger - Erdäpfeln

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Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 300 g Teigwaren (Hörnli)
  • 40 g Schabziger
  • 40 g Butterflöckchen
  • 20 g Butter
  • 2 EL Semmelbrösel

~-Kanton: Glarus DieKartoffeln abschälen, würfelig schneiden und in Salzwasser weichkochen. Die Teigwaren ebenfalls in ausreichend Salzwasser al dente, also nicht zu weich machen, abrinnen. Erdäpfeln und Teigwaren abwechslungsweise mit Zwischenlagen aus fein geriebenem Schabziger und Butterflöckchen in einer Backschüssel anrichten. Butter heiß werden und die Semmelbrösel darin kurz rösten. Das Gericht damit begießen und heiß zu Tisch bringen. Dazu passen Blattsalate der Saison und ein Gläschen leichter Rotwein.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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