Schabziger-Bananen - Glarner Alpen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • Butter (flüssig)
  • 100 g Schabziger Käse fein gerieben
  • 20 g Butter
  • 200 g Joghurt (natur)

Die Bananen schalen, in Längsrichtung halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen.

Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller Form und die Bananenhälften darin auf die andere Seite drehen.

Butter in der Pfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und kross rösten, auf vorgewärmte Teller anrichten.

Joghurt über die Bananen Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Schabziger-Bananen - Glarner Alpen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche