Schabenschlamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Koch- oder evtl. Stieltopf
  • 25 g Butter
  • 2 Eier (leicht verquirlt)
  • 500 ml Hühnersuppe;frisch gekocht oder evtl. Würfelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Kochtopf auf den Küchenherd stellen und die Butter darin zerrinnen lassen. Die Eier zufügen, ständig rühren, bis die Eier gestockt sind. Die Hühnersuppe hinzugießen und vor dem Servieren ein kleines bisschen auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schabenschlamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche